保存した推し
「推しに追加」したグループとメンバーが、この端末だけに保存されます。
まだ推しが保存されていません
グループやメンバーのページで「推しに追加」を押すと、この端末のマイページに保存されます。
グループを探す保存について
保存した推しと最近見たページは、このブラウザのlocalStorageにだけ残ります。別の端末やブラウザには同期されません。
何を保存しているかと消し方は プライバシーポリシー にまとめています。